Comment utiliser sa carte cadeau Adidas ?
Lamia avatar
Écrit par Lamia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Rendez-vous sur le Leeshop et acheter une carte cadeau Adidas

2. Une fois que vous l’avez reçu, rendez-vous sur adidas.fr et faites vos achats.

3. Cliquez ensuite sur “Mon panier” puis sur "Commander" . ⚠ Attention, il ne faut pas entrer le code dans la case "Code Promo", l’utilisation de votre e-carte se fera au moment du paiement.

4. Remplissez vos coordonnées de livraisons puis cliquez sur "Récapitulatif et paiement"

5. Ensuite, cliquez sur "Utiliser une carte cadeau Adidas" puis entrer votre code cadeau et le code Pin associé puis enfin cliquer sur "Utiliser la carte"

6. Entre votre code et finalisez votre commande.