Comment utiliser sa carte cadeau Fnac ?

carte cadeau FNAC DARTY

Lamia avatar
Écrit par Lamia
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur le Leeshop et acheter une carte cadeau Fnac

2. Une fois que vous l’avez reçu, rendez-vous sur fnac.com et faites vos achats, pour utiliser vos e-cartes, votre panier doit être inférieur à 1 000€

3. Cliquez sur "Valider votre panier"

4. Cliquez sur "Codes promo, chèques cadeaux, cartes cadeaux et cagnottes".

5. Cliquez sur "Vos cartes cadeaux et cagnottes", puis sélectionnez "FNAC"

6. Copiez et collez votre code dans les champs spécifiés.

⚠ Les e-cartes cadeaux ne sont pas valable sur la MARKETPLACE (articles non vendus par la FNAC), Click&Collect, sur Fnac +, les voyages, les abonnements presse, les tirages photo, et les cartes cadeaux et dons.

⚠ Si l’onglet carte Fnac n'apparaît pas ou que vous avez un message d'erreur, vérifiez bien les conditions d'utilisation.

🔴 Si vous souhaitez utiliser votre carte chez Darty, il faudra vous rendre en magasin (le site internet n'accepte pas les e-cartes cadeaux): retrouvez plus d'infos sur le site Darty