👨‍💼Vous êtes un admin
🛫 Onboarding
👣 Premiers pas sur Leeto: comment réussir son onboarding?

Bienvenue chez Leeto - présentation rapide de l'onboarding

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de souscrire à Leeto 🎉 Il ne vous reste plus qu'à ouvrir et paramétrer votre compte pour pouvoir profiter pleinement de la plateforme. Pour cela, il faudra réaliser 2/3 étapes :

💡Voici une brève présentation des différentes étapes💡

Etape 1 : Ouvrir un compte professionnel Leeto

Le guide complet pour cette étape se trouve ici.

Lors de cette étape il vous sera demandé d'ajouter vos documents d'identité. Pour en savoir plus sur les documents d’identité acceptés par Leeto, cliquez ici

Etape 2 : Ajouter vos salariés sur Leeto et invitez les à s'inscrire sur la plateforme

Il faudra importer la liste des salariés sous format CSV* avec les informations suivantes:

⚠️ Les salariés ne reçoivent pas automatiquement une invitation de la part de Leeto. Pour inviter tous les salariés, il faudra cliquer sur Actions > Inviter tous les employés. Ils recevront alors un email avec un lien unique pour créer leur compte Leeto. Vous pouvez aussi choisir de renvoyer une invitation à un seul salarié en le sélectionnant et en cliquant sur Actions > Renvoyer une invitation.

Etape 3 : Configurer des avantages salarié

Grâce à Leeto, vous pouvez proposer différents types d'avantages à vos salariés :

1. Subvention : cagnotte pour les activités sportives, culturelles ou voyages qui peut être utilisée par le salarié sur le Leeshop ou se faire rembourser des dépenses qu'il aurait eu en dehors de Leeto. Vous aurez besoin de savoir:

• Montant de la subvention

• Date de lancement souhaitée

2. Cartes cadeaux : carte cadeau utilisable dans le Leeshop par le salarié auprès des partenaires de Leeto. Vous aurez besoin de savoir:

• Montant de la carte cadeau

• Date de lancement souhaitée

3. Événements : évènements gratuits ou payants, vous permettant de gérer les inscriptions et collecter les participations des salariés

4. Autres : avantages proposés en dehors de Leeto (exemple : mutuelle, crèches)

ℹ️ Pour toute assistance lors de votre onboarding, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour vous accompagner, nous vous offrirons dès votre arrivée :

• Un kit de survie à destination des CSE

• Un guide sur la subvention

• Une présentation de Leeto à destination des salariés de votre entreprise