Hello les fans de Véronique et Davina !

Pour récupérer vos justificatifs Swedish Fit, rien de plus simple, il vous suffit de suivre ces 3 petites étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Swedish Fit sur https://www.swedishfit.fr en cliquant sur Hej ! dans la barre de navigation

2. Une fois sur votre compte cliquez sur Télécharger mes factures

3. Cliquez ensuite sur la facture que vous souhaitez récupérer - gros bouton Facture, et le tour est joué 🎉

Voici à quoi doit ressembler votre facture 👇