Leeto a √©crit sp√©cialement pour vous un Kit de survie des CSE. En effet, vous venez peut √™tre d'√™tre √©lu pour la premi√®re fois et avez du mal √† comprendre votre r√īle ou vous vous poser des questions sur la r√©glementation : ce petit guide est fait pour vous et vous aidera √† survivre pendant votre 4 ann√©es de mandat ūüėäVous y trouverez notamment les 3 missions du CSE, le fonctionnement du CSE, la repr√©sentation des salari√©s, la sant√©, l‚Äôhygi√®ne et les conditions de travail, les activit√©s sociales et culturelles. Pour l'obtenir, cliquez ici.