⚔️ Mes données sont-elles sécurisées?

Demandez vous si vos données sont sécurisées !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Leeto, la sécurité de vos données est notre priorité absolue. Ainsi il est légitime que vous vous demandiez le chemin parcouru par vos données une fois que celles-ci aient été renseignées dans l'application Leeto. Nous avons tout mis en oeuvre pour respecter les demandes de la CNIL et que votre utilisation de Leeto et vous soit sécurisée en tout point.

Nous utilisons le protocole Bcryp pour les informations sensibles liées à votre compte. Ainsi, vos identifiants de connexion sont chiffrés avant d’être transmis vers nos serveurs afin d'empêcher quiconque de les intercepter.

Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés, et hébergés dans l’Union Européenne.

De plus vos données ne sont transmises à personne et sont déclarées uniquement auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) comme le souhaite la réglementation en vigueur.