đŸ§‘â€đŸ’» Vous ĂȘtes un salariĂ©
🛍La boutique Leeto
đŸ‹ïžâ€â™‚ïž Comment utiliser mon code Episod achetĂ© sur Leeto ?
đŸ‹ïžâ€â™‚ïž Comment utiliser mon code Episod achetĂ© sur Leeto ?

Utilisez votre code Episod !

Emma Gaucher avatar
Écrit par Emma Gaucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Leeto vous permet d'acheter des codes pour effectuer des sessions chez Episod Ă  tarif avantageux 💰Une fois que vous avez achetĂ© vos codes Episod sur Leeto vous les recevez par email quelques minutes plus tard. Pourtant, vous vous demandez comment utiliser ce code et comment rĂ©server votre sĂ©ance ! Cet article est fait pour vous.

Pour utiliser votre code:

• Rendez-vous sur le site www.episod.com

• Connectez-vous Ă  votre compte Episod (ou crĂ©ez vous un compte gratuitement)

• AccĂ©der Ă  votre espace personnel

• Cliquez sur "Un code VIP ?"

• Renseignez vos codes un Ă  un

• RĂ©servez ensuite vos sĂ©ances - chaque code vous permet de rĂ©server une session sur Episod !

Une fois activĂ©, votre code sera valable 3 mois. Bonne session đŸ’Ș