Lorsque vous avez finalisé votre commande de billets de cinéma sur Leeto, vous recevez vos billets de cinéma au format numérique par email dans les minutes qui suivent. En fonction du réseau de salles de cinéma, vous avez différentes possibilités pour profiter de votre séance. Cet article répond à vos interrogations selon le choix de l'enseigne que vous avez choisi.

Gaumont Pathé

1. Réserver votre séance sur le site Gaumont Pathé grâce au numéro de votre place
  2. Présenter la place à la caisse de votre cinéma (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi)
  3. Ajouter votre place à votre application mobile Gaumont Pathé

MK2

1. Réserver votre séance sur le site MK2
  2. Présenter la place à la caisse de votre cinéma préféré (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi).

Ciné-chèques

1. Présenter la place à la caisse de votre cinéma préféré (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi).

Nous n'avons pas de partenariat avec UGC. En effet, UGC a changé de politique de distribution en 2005 et ils ne permettent pas de vendre des billets en tant que revendeurs. Ils vendent uniquement leurs billets de cinéma en direct auprès des particuliers.