Vous êtes friand de bons plans en tout genre : vous êtes au bon endroit ! Leeto se lie avec plusieurs entreprises pour vous faire profiter de réductions qui vont au delà des sorties culturelles, sports et voyages comme par exemple Luko, La Fourche ou Oé.

Pour profiter des bons plans de Leeto, il vous suffit de :

1. Vous rendre sur l'onglet Bons plans
  2. Choisir un bon plan
  • Soit le code est générique
  • Soit le code est unique
  • Soit le code est directement un lien (la réduction Leeto est implémenté dans le site de l'annonceur)

3. Afficher ou cliquer pour recevoir le code

Vous pouvez également consulter :

Quand reçois-je mes billets après les avoir commandés et sous quelle forme ?