Ça y est, votre demande remboursement vient d'être validée, tout est bon il ne manque plus que votre remboursement ! Mais quand celui-ci va-t-il intervenir ? Avez-vous d'autres informations à remplir ? Cet article va répondre à vos questions !

Il faut savoir que, pour des questions légales et de sécurité, c'est votre CSE qui actionne les paiements de vos remboursement et non Leeto. Les délais de paiement peuvent être variables d'une entreprise à une autre (de quelques jours à quelques semaines). Leeto a pensé à vous et à votre CSE car nous avons mis au point une fonctionnalité de paiements intégrés dans notre plateforme qui facilite et fait gagner un temps conséquent à votre CSE pour que vos remboursements se fassent en un clic et que les délais soient considérablement raccourcis. 😊

• Si vous souhaitez connaître les délais de paiement de votre CSE : nous vous invitons à les contacter directement.
  • Si vous souhaitez savoir si votre CSE a ou non procédé à votre remboursement  : contacter nous à contact@leeto.co