Pour la première pièce d'identité demandée, il faut que :

• La pièce d'identité soit un passeport, une carte d'identité ou un permis de conduire
  • Un recto et un verso
  • Les fichiers doivent être au format JPEG ou PNG et leur taille doit être inférieure à 10 Mo. Pas de fichier PDF
  • Les fichiers doivent être en couleur, il faut que l’image soit à l’endroit et que tout le texte soit bien lisible.

Pour le justificatif de domicile il faut:

• Une pièce d'identité non utilisé ci-dessus
  • Une fiche de paie, une facture de gaz ou d'électricité, une facture de téléphone, un document du trésor public ou de votre banque avec votre domiciliation
  • Le document peut être un PDF
  • Le document doit dater de moins de 6 mois

Il faut que l'adresse sur votre justificatif corresponde à l'adresse renseignée sur Leeto.

Vous pouvez également consulter :

Pourquoi Leeto me demande un IBAN , une pièce d'identité ou un justificatif de domicile ?