Vous rencontrez actuellement des difficultés pour vous connecter et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe. Vous pouvez alors le réinitialiser.

Sur la page de connexion, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié". Vous recevrez un email avec les instructions pour mettre à jour votre mot de passe. Pour rappel, votre identifiant est votre adresse mail.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@leeto.co