Vous devez sûrement vous demander si les avantages que vous proposez à vos collaborateurs leur plaisent.

Avec Leeto, vous aurez accès à un grand nombre de données qui vous permettront d'analyser et comprendre les consommations historiques d'un avantage. Pour cela, il vous suffit de :

1. Aller sur l'onglet Avantage
  2. Cliquer sur l'Avantage que vous souhaitez analyser

Vous retrouverez le nombre de participants sur la période d'éligibilité de l'avantage, le nombre de tickets vendus ainsi que le nombre de tickets maximum par personne.