👨‍💼Vous êtes un admin
🧘🏼‍♀️ La gestion des avantages salariés
💳 Est-ce que Leeto effectue les remboursements des salariés de mon entreprise ?
💳 Est-ce que Leeto effectue les remboursements des salariés de mon entreprise ?

Apprenez les règles des remboursements de vos salariés !

Emma Gaucher avatar
Écrit par Emma Gaucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Leeto, le service client est une priorité. Chaque jour, nous oeuvrons pour que vous soyez satisfait de nos services. Leeto s'est engagé ici à vous concevoir une application qui vous facilite au maximum les remboursements de vos salariés pour que ceux-ci ne soient plus vus comme une tâche chronophage. La nouvelle fonctionnalité de paiement va vous aider à considérablement baisser vos délais de remboursement pour que vos salariés soient les plus heureux possible. Leeto aura donc réussi sa mission !

Pour des raisons réglementaires, Leeto ne peut pas effectuer des paiements pour le compte de votre CSE ou votre entreprise (il nous faudrait un mandat pour pouvoir le faire). Mais nous avons pensé à vous : grâce à la fonctionnalité de paiements, vous pouvez effectuer les virements en un seul clic directement sur Leeto.

Vous pouvez également consulter :