Cet article est fait pour vous si vous souhaitez faire bénéficier à vos salariés d'avantages à prix réduits comme par exemple des places de théâtre ou des abonnements à la salle de sport en plus des offres proposées par Leeto et/ou d'une subvention.

Pour créer un avantage salarié sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur le bouton "Créer un avantage" en haut à droite
  3. Sélectionner le type d'avantage salarié que vous souhaitez proposer
  4. Renseigner le titre et la description de l'avantage Exemple : "Remise sur les tickets de Cinéma"
  5. Ensuite vous pouvez écrire une description Exemple : "N'hésitez pas à profiter de notre réduction de 30% sur les places de cinéma MK2"
  6. Choisisser une icône pour représenter votre avantage Exemple : " 🍿"
  7. Définir ensuite la période où vos salariés peuvent bénéficier de la réduction Exemple : "Pendant 3 mois du 03/09/2020 au 03/12/2020"
  8. Choisir ensuite combien de tickets à prix réduits les salariés Exemple: "Sur une durée de 3 mois, les salariés peuvent prendre jusqu'à 10 tickets chacun"
  9. Décider quel salarié aura le droit à cet avantages Exemple: "Tous les salariés"
  10. Prévisualiser l'avantage et validez les informations qui sont présentées

Lorsque votre avantage sera validé, il sera visible pour l'ensemble des salariés.

Vous pouvez également consulter :

Comment modifier une offre de billetterie sur Leeto ?