Il se peut qu'au court d'une année, vous ayez envie de changer le montant de votre subvention par exemple, votre budget ayant été modifié. Vous pouvez également modifier les personnes qui peuvent en bénéficier en ajoutant ou en enlevant alternants et stagiaires.

Pour modifier une subvention sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur la subvention en question
  3. Cliquer sur le bouton "Editer" en haut à droite
  4. Modifier les informations que vous souhaitez (la période, la fréquence, l'éligibilité, le montant)
  5. Confirmer votre modification

La subvention sera alors automatiquement mis à jour pour tous vos collaborateurs éligibles.