La subvention est l'un des avantages incontournables pour les salariés. En effet, vos salariés vont pouvoir se faire rembourser une activité culturelle, sportive ou un voyage de leur choix. Cet avantage offre un large panel de possibilité selon les goûts de chacun et est moins restreint qu'une offre billeterie. Libre à vous de choisir son montant ainsi que sa fréquence : elle peut être mensuelle, trimestrielle ou annuelle par exemple. L'avantage pour vous est l'exonération fiscale! En effet vous ne serez pas imposé sur cette subvention.

Pour créer une subvention sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur le bouton "Créer un avantage" en haut à droite
  3. Sélectionner subvention
  4. Renseigner le titre et la description de l'avantage
  5. Définir la période, la fréquence, l'éligibilité ainsi que le montant
  6. Prévisualiser la subvention et valider les informations qui sont présentées

Lorsque votre subvention sera validée, il sera visible pour l'ensemble des salariés.

Vous pouvez également consulter :
Comment modifier une subvention sur Leeto ?
Quelles sont les activités remboursées par Leeto dans le cadre d'une subvention?