Cet article est fait pour vous si vous souhaitez faire bénéficier à vos salariés de leurs avantages et avez besoin d'en savoir plus sur le type d'avantages dont vous disposez et que vous pouvez proposer.

Pour créer un avantage salarié sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur le bouton "Créer un avantage" en haut à droite
  3. Sélectionner le type d'avantages salarié que vous souhaitez proposer

Vous avez le choix entre :

• La subvention (Le salarié décide de profiter d'offres culturelles, sportives ou de voyages et se fait ensuite rembourser par votre CSE)
  • La billetterie (Le salarié bénéficie de billets à prix réduit et paie directement sur la plateforme Leeto)
  • La carte cadeau (Vous pouvez offrir également des cartes cadeaux à vos salariés mais celles-ci ne sont pas incluses dans la subvention)
  • Divers (Vous pouvez créer des avantages exceptionnelles ou saisonniers comme pour Noël)Cliquez et remplissez les champs demandés

4. Validez

Vous pouvez également consulter:

Comment subventionner une offre de billetterie sur Leeto ?
Comment créer une subvention sur Leeto?