Cet article est fait pour vous si vous venez de souscrire à l'offre Leeto et que vous souhaitez ajouter vos salariés à la plateforme pour qu'ils puissent bénéficier de leurs avantages ou bien si la liste de vos salariés a changé depuis votre inscription et que vous souhaitez mettre celle-ci à jour.

Pour ajouter un salarié unique sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur l'onglet Salariés
  2. Cliquer sur le bouton "Ajouter un salarié"
  3. Renseigner ses informations personnelles (prénom, nom de famille, adresse email)
  4. Confirmer la création du salarié. Il recevra alors automatiquement son invitation pour Leeto

Pour ajouter plusieurs salariés en même temps sur Leeto, il vous suffit de :

1. Aller sur la page Salariés
  2. Cliquer sur le bouton "Action"
  3. Importer un fichier CSV

Vous pouvez également consulter:
Comment faire une mise à jour des informations d'un salarié?