đŸŽș Culture - Obtenir son justificatif Netflix

Vous souhaitez soumettre un justificatif pour votre abonnement Netflix ? Nous vous aidons Ă  le retrouver.

Alban Porcheron avatar
Écrit par Alban Porcheron
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que votre justificatif soit accepté, il faut que l'email utilisé pour votre compte Netflix contienne votre nom.

Une fois connecté, vous pouvez obtenir votre facture Netflix à travers votre compte (disponible en haut à droite de l'écran) :

Une fois sur votre compte, vous pouvez accéder à vos factures en allant sur la page "Détails de facturation" :

Une fois dans le détails de facturation vous pouvez cliquez sur la date de la facture voulu, elle s'ouvrira dans un nouvel onglet.