Pour que votre justificatif soit accepté, il faut que l'email utilisé pour votre compte Netflix contienne votre nom.

Une fois connecté, vous pouvez obtenir votre facture Netflix à travers votre compte (disponible en haut à droite de l'écran) :

Une fois sur votre compte, vous pouvez accéder à vos factures en allant sur la page "Détails de facturation" :

Vous avez ensuite accès à vos différentes factures qui s'ouvriront sur un nouvel onglet. Pour télécharger votre justificatif, il vous suffit d'imprimer votre écran (ctrl + p) et enregistrer la page au format pdf.