Pour bénéficier de votre subvention, vous devez effectuer une demande de remboursement.  Rien de plus simple, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur l'avantage en question (exemple : Subvention des activités sportives et culturelles)
  3. Cliquer sur le bouton "Demander un remboursement" en haut à droite
  4. Choisir qui profite de la subvention (vous ou votre ayant-droit)
  5. Indiquer le montant de votre ou vos justificatifs
  6. Ajouter un ou des justificatifs
  7. Envoyer votre demande de remboursement

Votre demande est alors envoyée à votre entreprise. Vous recevrez automatiquement un email lorsque votre demande de remboursement sera validée.