Lorsque vous avez finalisé votre commande sur Leeto, vous recevrez vos billets de cinéma par email sous un jour ouvré (nous nous efforçons de vous les envoyer sous quelques heures pour que vous puissiez profiter de votre séance du soir).

En fonction du réseau de salles de cinéma, vous avez différentes possibilités pour profiter de votre séance :

Gaumont Pathé

1. Réserver votre séance sur le site Gaumont Pathé grâce au numéro de votre place
  2. Présenter la place à la caisse de votre cinéma (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi)
  3. Ajouter votre place à votre application mobile Gaumont Pathé

MK2

1. Réserver votre séance sur le site MK2
  2. Présenter la place à la caisse de votre cinéma préféré (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi).

Ciné-chèques

1. Présenter la place à la caisse de votre cinéma préféré (en fonction des places disponibles pour le film que vous avez choisi).