Lorsqu'un avantage salarié est créé sur Leeto, vous pouvez le modifier si vous être administrateur du compte.

Pour cela, il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur l'avantage en question (exemple : Subvention des activités sportives et culturelles)
  3. Cliquer sur le bouton "Editer" en haut à droite
  4. Modifier les informations que vous souhaitez (titre, description, période, règles d'éligibilité)
  5. Confirmer votre modification

L'avantage sera alors automatiquement mis à jour pour tous vos collaborateurs éligibles.