Pour pouvoir créer un avantage salarié sur Leeto, vous devez avoir un rôle d'administrateur. Il vous suffit  alors de suivre ces étapes :

1. Aller sur la page Avantages
  2. Cliquer sur le bouton "Créer un avantage" en haut à droite
  3. Sélectionner le type d'avantage salarié que vous souhaitez proposer (Subvention, Evènement, Chèque cadeau)
  4. Renseigner le titre et la description de l'avantage
  5. Définir la période et les règles d'éligibilité de votre avantage
  6. Prévisualiser l'avantage et valider les informations qui sont présentées

Lorsque votre avantage sera validé, il sera visible pour l'ensemble des salariés.