La sécurité de vos données est notre priorité absolue.

Nous utilisons le protocole Bcryp pour les informations sensibles liées à votre compte. Ainsi, vos identifiants de connexion sont chiffrés avant d’être transmis vers nos serveurs afin d'empêcher quiconque de les intercepter.

Vos données sont stockées sur des serveurs sécurisés, et hébergés dans l’Union Européenne.

De plus vos données ne sont transmises à personne et sont déclarées uniquement auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) comme le souhaite la réglementation en vigueur.