Les bonnes pratiques afin d'optimiser votre sécurité sont les suivantes :

• Sécurisez l’accès à votre téléphone ou ordinateur

Pour rendre la tâche plus compliquée aux potentiels malfrats, verrouillez votre smartphone ou votre ordinateur après chaque utilisation.

• Mettez à jour votre système d'exploitation

Afin de vous protéger contre de nouvelles vulnérabilités, téléchargez régulièrement les mises à jour logicielles de votre ordinateur et de votre smartphone.

• Ne sortez pas des sentiers battus

Téléchargez vos applications à partir de sources sûres (site de l'éditeur de logiciel, Play Store, App Store) afin d’éviter de télécharger des malwares.

• Bluetooth & WiFi

Afin de protéger votre compte Leeto, désactivez l'accès aux points d'accès WiFi publics ainsi que la fonction Bluetooth lorsque vous utilisez Leeto sur votre smartphone. Si vous utilisez une connexion WiFi privée, vérifiez que que celle-ci est sécurisée avec la technologie WPA2.

• Gardez un oeil ouvert

Si vous avez la moindre suspicion ou le moindre doute quant à l'activité de votre compte, prévenez immédiatement notre équipe service client : contact@leeto.co.