💰GĂ©rer les remboursements des salariĂ©s

Effectuer des remboursements, exporter les transactions

Lamia avatar
Écrit par Lamia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rembourser les salariés via la subvention

Si vous proposez une subvention à travers Leeto, vous pouvez rembourser les salariés directement dans Leeto.

Pour cela, nous vous permettons de rembourser les salariés en une seule fois à partir du tableau de bord :

🔄 Si vous souhaitez automatiser vos paiements, vous pouvez en faire la demande à contact@leeto.co

Exporter l'historique de vos transactions

Vous pouvez exporter l'historique de vos transactions via l'onglet Exporter, ce qui vous permet notamment de générer une comptabilité simplifiée grùce aux libellés que vous aurez ajouté à vos différentes transactions. Le bouton d'export est disponible sur la page de votre compte.