👨‍💼Vous êtes un admin
🧘🏼‍♀️ La gestion des avantages salariés
✚ Comment puis-je extraire les demandes ou les justificatifs de remboursement ?
✚ Comment puis-je extraire les demandes ou les justificatifs de remboursement ?

Faites un extrait de vos demandes de remboursements !

Emma Gaucher avatar
Écrit par Emma Gaucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est fait pour vous si vous souhaitez analyser la consommation de votre subvention.

Pour extraire les demandes de remboursement, il vous suffit de :

1. Aller sur votre espace Administrateur

2. Cliquer sur le Tableau de bord

3. Cliquer sur le bouton "Exporter" et sélectionner le type d'export que vous souhaitez. Votre fichier sortira sous forme .CSV que trouverez dans vos téléchargements ainsi que dans vos mails. Vous pouvez ouvrir ce fichier dans Excel.

Vous pouvez alors filtrer les demandes de remboursement en fonction de leur statut et/ou leur montant ainsi qu'exporter tous les justificatifs d'une traite.